MondoCina.it

Mercoledi', 3 Settembre 2014

Visto cinese per lavoro (Z)

Motivi del viaggio: lavoro dipendente in Cina con regolare contratto. Il visto viene rilasciato anche ai familiari del lavoratore.

Durata del visto*: 6-12 mesi

Ingressi: multiplo

Tempi di rilascio del visto: 2 – 3 – 4 giorni lavorativi

* la durata non non è specificata sul visto, sul quale compaiono le cifre 000. Entro 30 giorni dall’arrivo in Cina i possessori del visto Z devono recarsi presso una stazione della polizia o presso un centro per l’immigrazione. Gli uffici competenti rilasciano un permesso di residenza (vedi) per la durata del contratto di lavoro.

 

Documenti necessari:

Passaporto originale valido almeno per i 6 mesi successivi alla richiesta del visto, con almeno due pagine bianche

Modulo di richiesta del visto (compila il modulo on-line)

2 Foto formato tessera

Licenza d'impiego**

Notifica del visto rilasciata da un'autorità cinese**

Certificato di buona salute ottenuto con una visita medica***

** E' il datore di lavoro in Cina a dever richiedere, alle autorità competenti, una licenza d'impiego per colui che richiede il visto. Una volta rilasciata la licenza d'impiego, il lavoratore otterrà anche la notifica del visto

*** gli esami possono essere effettuati anche in Cina e vanno presentati nel momento della richiesta del permesso di residenza

 

Visita UfficioVisti.com per conoscere le procedure per ottenere i visti degli altri paesi del mondo